famille-mbarki-chaambi-kasserine

على إثر فاجعة قتل الوكيل الأول بالجيش الوطني المرحوم مختار مباركي ليلة 2 جوان الحالي، ذهبنا للقاء عائلته القاطنة بمدينة القصرين و حوارنا شقيقه السيدم حمد مباركي و زوجته السيدة نجاة رطيبي. و في إطار حوارنا معهم علمنا أنه، و قبل وفاته، سأل الفقيد مختار مباركي فريقه عن سبب إختفاء الأكل الذي تم جلبه من الثكنة. و قد أثارت هذه النقطة بالذات العديد من التساؤلات و الشكوك ، لا سيما أن البعض يميل إلى ربطها بعملية تزويد المجموعات “الإرهابية” المشتبه بها بالمواد الغذائية.

هذا و قد أخبرتنا زوجة الفقيد المباركي أن فرقة تقنية عسكرية بمدينة الكاف قد بدأت التحقيق في هذه القضية. و تعتبر العائلة أن زملاء مختار مباركي من العسكريين الذين قتلوه على بعد ثلاث أمتار و نصف قادرون على فك الغموض الذي اكتنف ملابسات هذه المأساة.

اعداد و تصوير : ليليا الوسلاتي
مونتاج : محمد عزيز بالزنايقية

شكر خاص لمحمد برطولي، محمد صالحي و لكل أهل القصرين …
كل تعازينا لعائلة الشهيد الوكيل الأول بالجيش الوطني مختار مباركي