karima-souid

التقينا أمس النائبة كريمة سويد مساعدة الرئيس المكلفة بالاعلام في أروقة المجلس التأسيسي و كان لنا معها الحوار التالي و الذي استفسرنا من خلاله عن رزنامة المجلس الوطني التأسيسي بالنسبة للأسبوع القادم و عن موقف المجلس و نوابه مما حدث بالأمس صباحا من نقاش بين النائب عن الجبهة الشعبية المنجي الرحوي و رئيس كتلة حركة النهضة الصحبي عتيق و عن الاتهامات المتعلقة باتلزيادة في أجور و منح النواب و بمشروع قانون الاستقلالية المالية الذي يتنزل في هذا الاطار .

كما وجهنا لمحدثتنا السؤال فيما يتعلق بقضية القرض المزمع امضاؤه من طرف الحكومة التونسية من لدن بنك النقد الدولي و عن أسباب عدم ايلاء هذا الموضوع الأهمية اللازمة من طرف السلطة التأسيسية في البلاد و المتمثلة في المجلس الوطني التأسيسي خاصة بعد تصريحات النائبة عن كتلة المؤتمر مبروكة مبارك لموقع نواة عن خطورة تبعات و نتائج هذا القرض على الاقتصاد الوطني التونسي .

حوار و تصوير : أمين مطيراوي
مونتاج : محمد عزيز بالزنايقية