weld15

بعد أن اعترضت هيئة الدفاع عن ولد ال-15 عن الحكم الغيابي الذي صدر في شأنه خلال شهر مارس المنقضي والقاضي بسجنه لمدة سنتين مع النفاذ العاجل خير علاء اليعقوبي (ولد ال-15) الحضور اليوم الخميس 13 جوان أمام انظار قاضي الدائرة الجناحية الثانية بالمحكمة الإبتدائية ببن عروس أثناء جلسة الإعتراض.

يذكر اى العديد من أصدقاء ومساندي ولد ال-15 تحولوا معه اليوم إلى المحكمة آملين على غرار هيئة الدفاع المتكونة من الاستاذين غازي مرابط وفؤاد التابعي والاستاذة كوثر الغربي في الحكم بعدم سماع الدعوى.

وبعد إستماع القاضي لمرافعات هيئة الدفاع أقر الحكم القاضي بسجن ولد ال-15 لمدة سنتين، وهو ما أثار إستهجان مساندي وأصدقاء ولد ال-15 وأثار أيضا هستيريا مفاجئة لأعوان الأمن الذين عمدوا إلى طرد الحاضرين من بهو المحكمة ورشهم مجانيا بالرذاذ المشل للحركة والجهاز المسيل للدموع الشيء الذي أثار حالة من الفوضى والهلع تابع على اثرها أعوان الأمن هيجانهم وأستقصدوهم بالضرب والركل والشتائم وإيقاف البعض منهم.

تابعنا أطوار محاكمة ولد ال-15 واعددنا لكم التقرير المصور التالي:

متابعة وتصوير: أمين مطيراوي
مونتاج: محمد عزيز بالزنايقية