Photo de Assaa.tn
إتصّلت بفريق نواة المحامية الأستاذة إيمان الطريقي التي أبلغها فريق الصحيفة الإلكترونية الساعة بوجود شيخ مكبّل في مستشفى شارل نيكول  يُعاني من الإهمال الصحيّ فإنتقلنا على عين المكان مع الأستاذة الطريقي و فريق صحيفة الساعة …عاين فريق نواة شيخا مسنّا مكبّلا تأكل الديدان الجزء الأعلى من صدره و يحمل ما يبدوا أنّها آثار تعذيب ….صوّر فريق نواة الشريط التالي

الشيخ المكبّل إسمه عبد المالك السبوعي في قسم الإنعاش دون أن يكون مرتبطا بأيّ معدّات طبية و دون أيّ رعاية صحيّة
حاليّا يُرابط مجموعة من الحقوقيين والإعلاميين داخل مستشفى شارل نيكول مطالبين السلط المعنية تسليمهم ملف التقرير الطبي الذي صرّح أحد الأطباء أنّه لن يُسلّم قبل يوم غد…هذا و قد أشار إلى أنّ الحالة نُقلت إلى مستشفى شارل نيكول منذ شهر بعد أن تعذر العثور لها على مكان في مستشفى الرابطة مُؤكّدا أنّ الحالات المماثلة تُعالج عامّة في مستشفى الرابطة مُبديا إستغرابه من وجودها في قسم الإستعجالي بشارل نيكول